Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

minos66, внимательнее перечитал Ваш инстракшн.
Цитата minos66:
два пути - или сразу восстановить систему из созданного вами образа с помощью загрузочного диска Acronis True Image (есть риск затереть оригинальную MBR и потерять работоспособность заводской системы восстановления) или, что на мой взгляд более правильно, просто запустить систему восстановления lenovo_russia: Как восстановить систему на ноутбуке Lenovo? »
А что если вообще не использовать Acronis True Image? Прочитал статью по восстановлении системы на ноуте Леново и там сказано, что OneKey Recovery имеет возможность делать образ системы. То есть в принципе, можно сделать и бэкап и рестор через эту OneKey Recovery - или я чего-то не понимаю? А может просто Acronis True Image надежнее или вы ей просто больше доверяете?

И все-таки, вопрос о необходимости этого заводского раздела остается. Нужен ли он вообще, если есть Бэкап системы?

Цитата minos66:
как вы С засунете на вновь созданный расширенный придется загрузку восстанвливать, т.к. у вас перестанет грузиться ОС. »
Это я понимаю. Я про вариант:
Цитата The_Immortal:
2) Сделать диск D первичным. »
Кстати, а после всех описанных Вами выше манипуляций - раздел D в итоге будет первичным?

Отправлено: 12:35, 16-11-2011 | #276