Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата The_Immortal:
Да, хочу перенести гигов 250 с раздела С на раздел D »
Переносите ваши
Цитата The_Immortal:
необходимые данные на D есть - их около 2 гигов »
на раздел C. Кликаете по D - удалить. Расширенный раздел - удалить. Кликаете по С - сжать раздел. Сжать сможете только до 210Г.Короче, сжали. На нераспределеном месте организуете вновь раздел D, переносите на него
Цитата The_Immortal:
необходимые данные на D есть - их около 2 гигов »
. Получаете С -210Г, D - 240Г. Если этого мало, то я бы посоветовал следующее: сделать образ раздела С, например, с помощью Acronis True Imadge (образ можно разместить на разделе D), затем загрузиться с любого установочного диска Windows 7, удалить раздел С, создать заново С нужного размера. Выйти из установки. Далее два пути - или сразу восстановить систему из созданного вами образа с помощью загрузочного диска Acronis True Image (есть риск затереть оригинальную MBR и потерять работоспособность заводской системы восстановления) или, что на мой взгляд более правильно, просто запустить систему восстановления lenovo_russia: Как восстановить систему на ноутбуке Lenovo?. После восстановлению, устанавливаем на систему Acronis True Imadge и восстанавливаем систему из образа. После этого все как в самом начале - переносим нужные данные, удаляем D, создаем его заново уже нового размера. Может не так изящно, зато нигде не напортачите с своими помощниками в виде сторонних дисковых редакторов.
Если ОС пустая, то можно образ не создавать, а ограничится просто восстановлением.
Цитата The_Immortal:
А чем плох парагон, если не секрет? »
Да он хорош или плох ровно как и все другие дисковые редакторы. Если можно без них обойтись, то лучше без них и обойтись. Хотите проблемы - пользуйтесь.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:38, 16-11-2011 | #273