|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Файл с расширением "exe" |
|
Интерфейс - [решено] Файл с расширением "exe"
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема такая-после установки програмы все файлы запуска програмы и ярлики которые она делает отображаютса неродными иконками ,а одним неизвесным значком(причем такая самая ситуация и с файлами "еxe" установочными! Подскажите пожалуста как решить эту проблему!Зарание спасибо!!! это просто выборочная папка с програмой-так везде. а так выбрасывает ярлики на рабочий стол. после какой програмы это случилось -немогу точно сказать Вот так получается -значок то есть ноон нестановится! Помогите пожалуйста!!! |
|
Отправлено: 00:30, 11-03-2008 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за поддержку, проблема решена...предела моему счастью нет...
Создал новую админку...зашел под ней и попытался еще раз импортировать reg как обычно - двойным нажатием: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\.exe] @="exefile" "Content Type"="application/x-msdownload" [HKEY_CLASSES_ROOT\.exe\PersistentHandler] @="{098f2470-bae0-11cd-b579-08002b30bfeb}" [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile] @="Application" "EditFlags"=hex:38,07,00,00 "TileInfo"="prop:FileDescription;Company;FileVersion" "InfoTip"="prop:FileDescription;Company;FileVersion;Create;Size" [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\DefaultIcon] @="%1" [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell] [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open] "EditFlags"=hex:00,00,00,00 [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command] @="\"%1\" %*" [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas] [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas\command] @="\"%1\" %*" [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex] [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\DropHandler] @="{86C86720-42A0-1069-A2E8-08002B30309D}" [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\PropertySheetHandlers] [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\PropertySheetHandlers\PEAnalyser] @="{09A63660-16F9-11d0-B1DF-004F56001CA7}" [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\PropertySheetHandlers\PifProps] @="{86F19A00-42A0-1069-A2E9-08002B30309D}" [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\PropertySheetHandlers\ShimLayer Property Page] @="{513D916F-2A8E-4F51-AEAB-0CBC76FB1AF8}" ....но выпало сообщение что этого сделать невозможно... Потом я "запустил от имени.." regedit.exe и попытался импортировать через меню "файл", но тоже не получилось так как оказалось что и эта админка не имеет таких прав и кроме сам regedit не имел прав доступа к рабочему столу на котором находился указанный файл..... Я было уже потерял все надежды, как решил попытаться, напоследок, перед, казалось бы неизбежной, переустановкой винды, попробовать открыть этот файл из "Открыть с помощью...." и представьте себе после того как я выбрал все тот же regedit.exe в папке Windows ключи импортировались успешно! Сменив учетку на свою, с радость обнаружил, что все отлично работает, но в этот раз PTstartmon'у я не перечил и ключи не удалял..... Но причина сбоя мне так и осталась неизвестной... но нет ..причина то ясна....не ясно только как все учетные записи могут быть ограничены в правах до невозможности нормально импортировать ключи? |
Отправлено: 23:23, 09-11-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ushateleandamai:
Только не говорите, что у вас антивирус с последними базами (как обычно), это не имеет значения. Цитата Ushateleandamai:
|
||
Отправлено: 08:46, 10-11-2011 | #12 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
На старом рабочем Windows XP компьютере не запускаются exe-файлы с обоих логических дисков и с системных папок, новые программы инсталлируются, но не запускаются. Но установленные до меня программы работают. Мне тоже запустить reg-файл восстановления ассоциаций или выполнить требования форума лечения от вредоносных программ? |
Отправлено: 19:46, 25-08-2022 | #13 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24683
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ArsKam:
|
|
------- Отправлено: 16:07, 27-08-2022 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вирус создаёт на флешке файл "- xXx.exe"... | Geliosvamp | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 04-12-2009 19:27 | |
"2 Reboot (explorer.exe)" самодельная "прога" перезагружающая оболочку "explorer.exe" | rizz | Автоматическая установка приложений | 14 | 30-11-2009 14:32 | |
Система - [решено] После загрузки, система запрашивает системный файл "pkm684.exe" | shega | Программное обеспечение Windows | 14 | 11-08-2008 03:36 | |
Ошибка - При загрузке Windows XP выскакивает ошибка - "... не найден файл exploracy.exe". | Потрошитель | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-11-2007 14:20 | |
[решено] Как восстановить файл "Lsass.exe" после удаления | Ikar II | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 16-11-2005 15:12 |
|