Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Хочу В СССР
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
Нас хорошо учили, хорошо лечили, всегда были рабочие места. »
Уже говорил где-то (может, и здесь): не всему учили (так выпьем за кибЭрнЭтикЭ !) и не от всего лечили (и даже сейчас многие вещи делать не умеют). А сейчас не так же ? Добавилось только то, что появились соотв-е платные учреждения, а поликлиники, где терапевты ставят только один диагноз (ОРЗ) и пишут только один рецепт (антибиотики) так и стоят. И учителя, не знающие своего предмета, но страдающие манией величия, тоже на месте. Единственное, что тогда было хорошо - можно было завалиться к другу бухим в 3 ч. ночи и тебя бы не приголубили монтировкой - так и осталось до сих пор, как бы эти твари в кремле не пытались сделать из нас тупых обывателей.
Цитата Ment69:
По глупости отказался работать по распределению, а мой знакомый пошел вместо меня, сейчас у него небольшой домик в поселке Газпрома и акции того же Газпрома. »
Я отучился в ВУЗ-е нефтяной направленности 6 лет, но увлекся программированием и не стал работать по специальности. Может быть, и руководил бы сейчас газпромом, но счастлив, что пошел именно в эту область - эта работа мне в радость, а та - хрен знает - пришлась бы по душе или нет.
Цитата MKN:
Коммунисты, в отличии от фашистов, были более хитрые и осторожные твари »
Почему "были" ?
Цитата MKN:
Но и того что имеется, вполне достаточно, чтобы им черти в аду, раскалённые ядра в **... загоняли до скончания веков. »
Сейчас беседа плавно перейдет в религиозное русло. Сейчас появятся добрые люди, к-е будут доказывать, что не в жопу, а наоборот, и не раскаленные ядра, а пирожные. Но твой вариант мне кажется более изысканным и подходящим для данных товарисчей...
Вбивают и ладно - может, они по доброму согласию вбивают !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 04-11-2011 в 00:21.

Отправлено: 00:08, 04-11-2011 | #438

Название темы: Хочу В СССР