Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Хочу В СССР
Показать сообщение отдельно

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
Цитата El Scorpio:
Хорошо, вот вам небольшой фрагмент "воспоминаний очевидца".
В своё время я после института проходил срочную службу »

Это не удачный пример. »
Наоборот - это очень удачный пример "взгляда на систему изнутри", показывающий, что "очевидец" не может видеть ситуацию в целом.

Цитата MKN:
Я не видел ни одного свидетельства его расчётов - как то копии соответствующих документов, приказов и пр. »
Ни одного приказа "Расстрелять всех! Сталин" вы тоже не видели. И с методиками расчётов "антисталинистов" не знакомы
А вот люди, которые работают с архивами, говорят, что вам периодически показывают "копии" фальшивок (список нестыковок предлагается). Причём речь идёт о дипломированных специалистах своего дела, компетентность которых никто не опровергает.

Цитата MKN:
Для подтверждения таких серьёзных , по сути обвинительных (или обелительных) цифр, как жертвы репрессий - просто слов и букв в статьях - совершенно не достаточно ! »
Хорошо, а чего "достаточно" для превышающих все разумные пределы цифр в "десятки миллионов репрессированных", которые любят озвучивать "антисталинисты"? Чего "достаточно" для того, чтобы априори воспринимать каждого осуждённого, как "бевинно репрессированного"?
Кстати, а те чекисты, которых арестовали и расстреляли в конце "тридцать седьмого года" за "вредительство и саботаж работы органов НКВД" (читай, за аресты и вынесение приговоров невиновным на основании ложных доносов и выбивания признаний), тоже были "невиновными"?

И вообще, что значит фраза "обелительные цифры"? Сталина нет необходимости "обелять", потому что его не осуждал ни один судебный орган. В конце-концов, презумпция невиновности распространяется на всех без исключения.
Но тут получается интересный парадокс. Документальные свидетельства преступлений фашистов доказывают бесчеловечную жестокость планов Гитлера. Однако отсутствие [достаточного количества] документальных доказательств преступлений коммунистов (из-за чего сознательные граждане, желающие открыть правду "не желающим замечать чернуху" людям, "вынуждены" использовать для этого фотографии преступлений фашистов) в сознании "антисталинистов" доказывает не только бесчеловечную жестокость планов Сталина, но и его дьявольскую хитрость.
Хочу напомнить вам, что все сомнения трактуются в пользу обвиняемого.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 01:55, 03-11-2011 | #431

Название темы: Хочу В СССР