Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Хочу В СССР
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
в тех странах где не гнобят свою страну за все плохое, что было раньше, живут лучше чем мы! Например Германия и Италия с её прошлым. »
Не уверен насчет Италии, а Германия посыпала голову пеплом и даже платила жертвам некоторые компенсации. Причем, в основном - гражданам других государств. Наши власти (объявившие себя правоприемниками того режима) и не думают хоть как-то кроме слов оправдаться за преступления своих отцов и дедов. Если за преступление никто не ответил, то оно может повториться.
Цитата ShaddyR:
То одни чудаки цены на гречку взвинтят, то другие - на сахар, то третьи - на винты. »
Это только у нас происходило всю "дорогу" и происходит сейчас ?
Цитата Ment69:
Где нет хозяина, там все бывают хозяевами; где нет господина, там все бывают рабами.
Все это было сказано ещё в 17 веке, что изменилось? »
Ничего. А к чему это (и последующие цитаты мудрецов) ?
Цитата gnh73:
Цемент, кирпич не купить, только украсть со стройки »
... и так со многими вещами. Власть породила в головах людей мысль, что воровать не только не плохо, но (в некоторых случаях) очень желательно и не позорно.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 06:54, 02-11-2011 | #412

Название темы: Хочу В СССР