Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята я смотрю вы всё и делаете что спорите. Дайте я вам помогу. Отвечу я вам всё просто-ясно.
Хочется лучшего? Так слушай.
Я знаю достаточно причин, почему ATI лучше Intel в данном случае.
Мощь, скорость, производительность, красочность вашего компьютера и многие детали не только зависят от видеокарты, но и от многого другого. Например:
Материнская плата, процессор, оперативка, звуковая плата, драйвера и многое другое. Даже Операционная Система (ОС) тоже. Всё составляющее компьютера зависит от возможностей его внутренних устройств. Об этом всём можно говорить и думать очень долго и лучше вам купить весь case от какой-нибудь компании. Ведь в нём всё сбалансировано (т.е. все устройства подходят друг к другу и обеспечивают высокую производительность) и драйвера в том числе. Но если вам нужно поменять оьдельную деталь, то нужно обратиться к опытному мастеру по компьютеру вместе со всем, что у вас на компе стоит и не забудьте руководство пользователя со всеми документами компьютера. Ведь неопытность может нанести вам ущерб.
Подумайте хорошо прежде чем приступить к началу апгрейда.
Вы можете игнорировать это сообщение, если вам это покажется глупо, бессмысленно или же слишком длинно. Это ваш выбор и я уважаю его, даже если мой совет окажется неэффективным . Желаю удачи.

Отправлено: 12:34, 30-10-2011 | #19