Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди ПОМОГИТЕ Пожалуйста Есть ЮСБ винт на 1 тб , он был разбит на 4 логических...
После использования проги UWM_XP_02
(хотел на один из разделов поставить Вин-ХР, -у меня Вин7- за мануалом:
УСТАНОВКА WINDOWS XP НА USB ДРАЙВ об установки Windows XP на USB девайс. Дело в том, что без определенных манипуляций установить ее не получится, т.к. после первой перезагрузки вывалится ошибка.
(
1. Установочный диск Windows XP x86.
2. Компьютер, поддержывающий загрузку с USB.
3. Утилта UWM_XP ( http://narod.ru/disk/9059601001/UWM_XP_02.exe.html ссылка (пароль: pcportal.org.ru).

1. Подготавливаем USB: Запускаем UWM_XP (1-е действие), действуем по инструкциям в программе.
!!!ВНИМАНИЕ!!! Выбранный Вами диск будет очищен!

2. Установка Windows: Отключаем все диски (кроме USB девайса и CD-ROM) и ставим как обычно, но после первой перезагрузки загружаемся с рабочего HDD и запускаем UWM_XP (2-е действие), действуем по инструкциям в программе. Потом заканчиваем установку...
Короче сделал я пункт 1 и она мне сссобака все логические в один сбила ((( Теперь при подключении висит 1диск -а не 4 как было раньше- Объем-0 свободно-0 у проводнику просит отформатироватся
Процесс прошел мгновенно тоесть , я думаю данные никуда не делись просто UWM_XP что то переписала в функции отображения, че то типа быстрого форматирования но быстрее чем в проводнике
На винте куча Оччень нужных файлов, Восстанавливать на другой хард, не влезет, Террабайтник почти весь забит
Собственно прсьба, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ОТМЕНИТЬ ЭТО ФОРМАТИРОВАНИЕ!!!
Незнакомым софтом пользоватся не рискую, боюсь запороть, говорят Акронис помагает, Короче если кто нбудь что нибудь об этом знает... Буду благодарен за любую информацию... (((

Отправлено: 22:07, 28-10-2011 | #5