Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DVDshnik:
Жёлтые провода дополнительного четырёхконтактного разъёма питания желательно припаивать к материнской плате БП. Как и чёрные. Но можно и не заморачиваться, а воспользоваться переходником, например. Кстати, и одного жёлтого провода достаточно в данном случае. »
DVDshnik, а мне бы попроще. К материнской плате БП - это означает открыть БП? не хотелось бы. Я просто хотел отвести от какого-нибудь молекса, ну или отрезать молексовый разъём и припаять к черным и желтому проводам 4-контактный. Вот только черных-то там два, а желтый - один, а мне нужно два и два Так что то ли ещё и второй молекс до кучи обезглавить, то ли желтый провод надвое распараллелить.

Цитата DVDshnik:
Контакты же из разъёма сподручнее с помощью тонкого прочного шила извлекать, придавив предварительно шилом с двух сторон распорные усики контакта. »
Тоже непонятно, как и то, что я процитировал прежде. Где усики? Рисунок бы. Когда мне подсказали в другой теме, как переставить провода в USB-разъёме, там всё было просто: иголочкой поддел пластмассовый хвостик, который снаружи, и всё. А тут - как-то крепко и сурово...

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 07:43, 26-10-2011 | #5