Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MySQL - [решено] Microsoft Office Access & sql

Ответить
Настройки темы
MySQL - [решено] Microsoft Office Access & sql

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возможна ли связка Microsoft Office Access и sql так же и LibreOffice Base и sql?
Меня больше интересует 2-ое!
Вопрос не как, каким образом, а в принципе возможно это?

Отправлено: 17:58, 23-10-2011

Ветеран

Благодарности: 936

А мне вот вопрос вообще непонятен. Что конкретно интересует то? Шапка темы про Access, в вопросе больше интересует второе. На что отвечать то?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 00:59, 24-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

На подоби связки делфи и sql возможно ли связка Microsoft Office Access и sql так же и LibreOffice Base и sql? Или у Access своя База создаётся?

Отправлено: 05:45, 24-10-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 936

Т.к. я не знаю принципов работы Libre и slq, то скажу про Access. Связь с БД SQL производится через ODBC компоненты(панель управления-администрирование-ODBC). Создаем там DSN запись и указываем ее в MS Access. Создается связанная таблица в базе данных Access. На основе этих связанных данных можно строить свои отчеты, формы и т.д.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:01, 24-10-2011 | #4

Старожил

Спасибо!

Отправлено: 11:14, 24-10-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MySQL - [решено] Microsoft Office Access & sql

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено