Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Хочу В СССР
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата XPEHOMETP:
Гы-гы! Мерикосы, живущие в домиках, где межкомнатные перегородки можно спокойно кулаком пробить (да тот же гипсокартон), ваших понятий о домострое не поймут. »
Надо полагать, иных домов в США Вы не видели?

Сравните для начала широту Вашингтона и хотя бы Ростова (я уже не говорю про Москву или Питер), сравните климатические условия, наличие торнадо и землетрясений там и здесь. А также страховую систему. А потом уже «гыкайте».

Вас не удивляет, что негры в Африке живут в тростниковых хижинах? Или то, что русские крестьяне, при опасности, уходили в лес, напрочь бросая свои дома (ибо реальной ценностью обладали зерно и скотина)?

Цитата DJ Mogarych:
Опытом невозможности получения квартиры вне Москвы. Что вы делали для этого? »
Я работаю на двух работах, имея 56-68 часовую рабочую неделю, сверх того берусь за любую дополнительную работу, неделю назад вышел из двухнедельного отпуска, первого за семь лет. Мне продолжать?

Цитата DJ Mogarych:
А такое отношение, что люди взяли и сделали себе жильё своими руками и головой, исходя из своих возможностей, а не сидели и жаловались, что им дядя Путин не подарит квартиру или дом. »
Я уже сказал выше, что я рад за него. Но его личные радости или горести не имеют никакого отношения к остальным людям. Я своими руками принимал посильное участие в постройке трёх домов, посему имею представление, сколько это стоит денег, труда и нервов. Вывод свой по этим happy-end историям я озвучил там же.

Цитата DJ Mogarych:
Источник? »
По долгу службы я имел доступ к персональным данным по ФНС и ПФР. А также, пользуясь Вашим советом, смотрел вокруг себя.

Цитата DJ Mogarych:
Где вы презрение увидели? »
Здесь:
Цитата DJ Mogarych:
Есть и другие способы, не для нытиков и лентяев: »
Как говорится: либо Вы столь наивны, либо одно одно из двух. В первое, читая Ваши посты и полагая Вас вполне вменяемым человеком, я не верю.

Цитата DJ Mogarych:
Я не зарабатываю 65 тысяч, тем не менее, это не мешает мне чувствовать себя хорошо…»
Я тоже. Раз уж Вы решили перейти на личности, я тоже попробую. Ради интереса: попробуйте от Вашего заработка оставлять от пяти до восьми тысяч в месяц, затем вычесть из них все полагающиеся налоги и отчисления, а на остаток пожить, скажем, хотя бы полгодика. А потом Вы озвучите, будете ли Вы чувствовать себя столь же хорошо, как и сейчас?

Знаете, чтобы понять, что такое голод, надо просто достаточно поголодать. Иначе это будут лишь пустые слова, не несущие в себе для говорящего их никакого смысла.

Цитата DJ Mogarych:
…в отличие от многих здесь, которые думают, что вернув совок, они заживут прямо-таки припеваючи. »
Я так не думаю. Вернуть то, что было, невозможно. Не просто прошло время — изменились производственные отношения, изменились и сами люди.

Отправлено: 20:21, 21-10-2011 | #273

Название темы: Хочу В СССР