Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 73

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tau_0:
Как в том анекдоте --- не было штопора, чтобы пробку из бытылки достать, --- так и не выпили...
Возьмите любой кусочек витого медного провода, наконец обычную телефонную "лапшу" зачистите, да и сделайте перемычку.
Зы Перемычки где угодно есть. Только не должна проблема в перемычке быть, хотя.... Да и парагон, как я понял, одновремено оба харда видел...
Моё мнение --- что-то не так в BIOS... »
Tau_0, да, Парагон видел оба, и работал с ними, sata-III я отформатировала нормально.
Тогда попробую сначала с перемычкой, /тем более если не сработает, то и нет смысла на рынок идти, это не очень близко/.
А потом попробую обновить BIOS, на сайте асуса есть свежая версия конца сентября.

Цитата yurfed:
Если БИОС правильно прошит, но не угроблен во время самой прошивки, то к гарантии он не привязан ни как.
Если бы это было так, как вы говорите, на сайте производителя это было бы выделено красным жирным шрифтом.
Наоборот, убираются возможные ошибки, недочёты или добавляется поддержка более нового железа, чтобы вас не привязывать к старому. »
Так ведь BIOS видит новый диск sata-III нормально, но только если он один... вот в чем странность. т.е. как бы в принципе поддерживается это новое поколение, не знаю правда, на какой скорости, но это уже неважно.
еще один интересный момент: в процессе проб и перетыкания кабелей в различных вариантах, в какой-то момент - БИОС вдруг увидел, кроме одного диска sata-II, еще второй, но без всякой идентификации как бы, и вместо названия - кубики типа таких:  (как бы есть какой-то девайс, но непонятный). но толку от этого не было.

Попробую перемычку, и потом обновить... есть новый BIOS сентябрьский.

Цитата yurfed:
Это есть очевидно. Ошибка 0х0000007B »
yurfed, а такая ошибка разве не относится только к процессу установки XP? У меня в IDE-режиме до экрана загрузки установленной Win7 вообще не доходит, только непрерывный цикл: экран-лого асуса/черный экран.

Последний раз редактировалось karina38, 21-10-2011 в 18:31.

Отправлено: 17:56, 21-10-2011 | #17