Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

то, что сумка современного школьника весит более 10 кило (класса с 5-6) - это не новость. Но это кошмар. Все носят сумки на одном плече с крюченные черте как. Я согласна, что нужно что-то менять... но, для начала, меня очень удивляет черно-белый экран. Ну если летератуту и историю можно читать в ч/б, то с географией - никак. И еще волнует вопрос надежности конструкции и все вытекающие оттуда проблемы: кто чинит? за чей счет? и т.д?
А сейчас есть читалки какие-нить с цветным экраном?
Хотелось бы, конечно, чтоб у детей в классе были компы и книги были бы как в Греции - на дисках... просто проблема "отжима" у мелкого школьника мобилки которая стоит, скорее всего тысячи 3, так как б/у будем детским лепетом по сравнению с "отжимом" электронной книги стоимостью в 12000...
идея что-то менять - назрела давно. Идея сделать один электронный учебник - не плохая (но не факт, что идеальная), но вот современная реализация в виде пластиклоджика меня как-то пугает...
кто-нить знает, как в яндекс-маркете найти ридер с цветным дисплеем? хочу посмотреть, что вообще есть и сколько стоит.
и еще вопрос: а бывает экран e-Ink цветной? или он может быть только черно-белый?

Отправлено: 14:23, 20-10-2011 | #18