Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата treehel:
Это действительно так. В предыдущих версиях загрузка диска шла в несколько раз дольше, и эту проблему удалось решить в результате обновления загрузочного движка и глубокой оптимизации всех конфигурационных файлов. Если есть желание, можете сравнить две версии и убедиться самостоятельно. »
Загрузка чего, когда вы с диска загружаетесь как с загрузочного устройства? Или автозапуск шелла в винде срабатывает, но шелл это не загрузочный движок, это оболочка, а движок это чтото типа bcdw, grub, isolinux, а они на любом диске загрузаются за пару секунд. Потом из них можно передать загрузку Парагон Эксперту, но это уже другая история.

Вообще скорость загрузки реанимационного диска это время от выбора его загрузки в меню тех же bcdw, grub, isolinux, до момента, когда перед вами готовая загруженная live-система, типа bartPe, dos, samlinux WinPe, ну или образ какой нибудь дискетки типа victoria.

Цитата Ghost:
Думаю, это больше к автору топика просьба, но никак не требование, ИМХО. »
Странная позиция ваша, как модератора, обычно если тема некорректна, ее правят. Автор заявил качайте, тут много вкусного, а ничего вкусного то и нет. Прямо появилось желание закатать образ Парагон Эксперта, дописать туда кучу софта и тоже заявить, что это реаниматор, самый быстрый и отечественный.

Я поражен, хотел отправить автора сюда http://forum.oszone.net/thread-48558.html, чтобы он почитал про загрузочные диски и как делать реаниматор, а там ссылка на эту тему, знаете как написано:

Цитата:
Рекомендуем готовую сборку: freeXPie: бесплатный реаниматор
Ghost, но Windows XPE Live CD, ERD Commander и эта компиляция это вообще разные вещи!

Забавненько, но на скринах все таки написано, что это "сборник бесплатно распространяемого программного обеспечения", а в теме "спасатель", это дезинформация, думаю сюда http://forum.oszone.net/thread-48558.html ссылку также поместили начитавшись некорректных описаний автора.

Последний раз редактировалось greyzy, 20-10-2011 в 04:35.

Отправлено: 04:10, 20-10-2011 | #138