Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ибуки:
попробуй только шину поднимать,343 ну уж очень мало »
Цитата Normal:
да ладно уж... разгон по шине всего на 39 МГц, материнка его даже "не прочухала" »
блин... я это для себя писал, что ли:
Цитата ShaddyR:
проц. iC2D_8200, две платы Гигабайт, одна на P35, вторая на P41. На первой проц. легко садится на шину 400 (что для него мягко говоря не предел, в свое время на старом своем конфиге он у меня бегал на 500 мегаг.-й шине, пусть и изредка вылетая), на второй система не стартовала где-то на том же уровне разгона. Причина банальна - характеристики мат. платы »
?
Ибуки, Normal: ребята, что не понятно?
>
Цитата Normal:
это просто биос может добавлять эту половинку 0,5 множителя именно для тех моделей CPU у которых он половинчатый, у меня на другом ПК стоит Pentium DualCore Е6300, вот у него множитель 10,5 например. А у нашего он глухо 8 и никаких 2,91 не будет в принципе. »
не совсем верно. Множитель может быть половинчатым и здесь. Но он не будет выше номинала. Там ведь написано - "тонкая настройка" - это значит то, что если на множителе 8 система ведет себя не стабильно, а на 7 разгон маловат, то добавляешь 0.5 и получаешь компромис - вроде как стабильность остается и разгон чуть повыше, чем на 7.
>
Цитата Uniblue:
как процессор может быть недостаточно быстрым для видюшки? »
так: практический пример из жизни
>
Цитата Ибуки:
на 7-ке чуть меньше »
больше - 7-ка лучше работает с многоядерными процессорами
>
Цитата Ибуки:
450раскроет »
->>
Цитата ShaddyR:
недостаточно. Причем даже для 450-й. »

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:17, 19-10-2011 | #22