Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

прочитал предыдущие три страницы и понял, что меня тоже ввело в заблуждение название темы, полностью согласен с minos66, никакой это не спасательный диск, а сборник бесплатных программ для установки на свежую систем.

Как человек, долгое время занимающийся компами, скажу что переустановить систему и понаставить проги много ума не надо, ты вот именно восстанови, это чаще всего требуется клиенту, у людей там настройки, свои программы, документы, все это нужно спасти, с вашим диском я даже не смогу слить документы перед установкой новой операционки, если старая не загружается.

и вообще я не понимаю, мы выставляем в биосе загружаться с вашего диска, загружаемся и что, я тыкаю установить например Опера, и .... куда он ее устанавливает, в оперативку чтоли? Для чего я должен загружаться с этого диска, если мне надо программы ставить в систему, ерунда какая то.

Переименуйте тему, если в 90-х и было понятие "реаниматор - это сборник программ", сейчас совсем другое понятие - это live-система на winPe, hiren, линуксах содержащая в себе проги и утилиты для восстановления таблиц файлов, разделов, загрузочных записей, восстановления файлов, борьбы с вирусами, банерами и т.п. мероприятий. вот вариант (сборник из спасательных систем) http://oszone.ru/8977/BCDW_Linux.

Капец, ваш сайт на втором месте в гугли при запросе "реанимационный диск", хотя он ничего не реанимирует, кроме возможности раскатать образ средствами paragon, вы вводите в заблуждение таким позиционированием вашего продукта. Это хороший продукт, но название у него другое - сборник бесплатного софта для виндов.

Отправлено: 11:02, 17-10-2011 | #120