Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4547

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

brogy,
->>
Цитата brogy:
задал один вопрос и столько негатива , статус (Железных Дел Мастер) не позволяет нормально общаться »
статус позволяет напоминать о необходимости подумать прежде, чем задать вопрос и сформулировать его максимально точно - тогда и ответ будет получен в минимальные сроки и эффективно. Я доступно объяснил то, что ты посчитал "негативом"?
Ты не думал, что тут состав интернациональный, не? Что для того, чтоб понять, сколько ты денег хочешь потратить, мне нужен курс твоей денежной единицы? Это сложно продумать заранее? Или мне каждый раз искать в инете валютный калькулятор для перевода озвученной суммы хотя бы в $?

samara1532, я бы предложил на роль мат. платы вот такой вариант: Мат. плата MSI P67A-C45 (B3)
или ее облегченный вариант -MSI P67A-C43 (B3)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:35, 16-10-2011 | #414