Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Когда вставляю USB-модем, помимо самой программы модема, еще открывается окно СD

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Когда вставляю USB-модем, помимо самой программы модема, еще открывается окно СD

Ветеран

Благодарности: 126

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а как устранить вот такую проблему:
после того, как вставляю USB- модем в комп, помимо того что запускается сама программа модема , ещё и открывается окно СD-раздела. Раньше этого не было, запускалась только программа. Как сделать что бы это окно не открывалось? Спасибо.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 20:05, 13-10-2011

Moderator

Благодарности: 15543

saneck, в свойствах диска G: на вкладке Автозапуск что выбрано?

Отправлено: 21:56, 13-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Petya V4sechkin, здравствуйте, в свойствах стоит "Выдавать вопрос на выполняемое действие" я пробЫвал менять не помогло. Отключать совсем автозапуск не хотелось бы, так как с данная проблема не у меня а у соседки (есть тут две такие у меня просят я помогаю чем могу ) и если отключить, она завтра прибежит с вопросом, мол почему я раньше флешку\диск вставляла у меня такое окошечко вылазило..... Как быть подскажите? Спасибо.

-------
Grub4Dos

Отправлено: 07:54, 14-10-2011 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

saneck, как вариант, можно вообще убрать с модема виртуальный CD-ROM (он не нужен для работы, там драйверы, которые устанавливаются только 1 раз), но тогда у соседок будут проблемы, если они захотят использовать свой модем на других компах/ноутах

Отправлено: 08:04, 14-10-2011 | #4

Ветеран

Amigos, дело в том что проблемы этой не было, я точно знаю, она говорит:"Что то сын наделал, ярлыки стали чёрные и окно от модема открывается когда подключаю" Ярлыки я исправил в "Быстродействия системы" там опция "отбрасывание теней", а с модемом никак. Если это каким то образом включилось, значит и выключить можно, а может вирус?

-------
Grub4Dos

Отправлено: 08:16, 14-10-2011 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата saneck:
может вирус? »
больше похоже на твикер, "ускоритель системы", или "набор твиков для оптимизации системы"
Цитата saneck:
и если отключить, она завтра прибежит с вопросом, мол почему я раньше флешку\диск вставляла у меня такое окошечко вылазило. »
не парьтесь и не осторожничайте, в этой посудной лавке слон уже побывал ( "Что то сын наделал" ) и побывает ещё не раз, ваше беспокойство по этому поводу избыточно

Отправлено: 08:32, 14-10-2011 | #6

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

saneck, Amigos, вообще, по -моему, это можно решить, отключив в Диспетчере устройств съёмный накопитель, который появляется при подключении модема к USB-порту. Больше ничего не будет открываться. Более того, видел модемы, где после инсталляции обслуживающего софта, это производится скриптом.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:42, 14-10-2011 | #7

Ветеран

Angry Demon, ага я думал об этом, но если модем вставить в другой USB-разъём, то проблема повторится?

-------
Grub4Dos

Отправлено: 08:44, 14-10-2011 | #8

Ветеран

Angry Demon, не работает такой вариант вообще, отключаю, комп модем совсем не видит.

-------
Grub4Dos

Отправлено: 20:46, 14-10-2011 | #9

Moderator

Благодарности: 15543

saneck, сохраните копии (в Regedit -> меню Файл -> Экспорт) этих разделов реестра:
  • HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\AutoplayHandlers
  • HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2
и удалите их.
Завершите сеанс (или перезагрузитесь).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:31, 14-10-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Когда вставляю USB-модем, помимо самой программы модема, еще открывается окно СD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено