![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Наборы - Сборники официальных обновлений для Windows XP (32-bit/64-bit) (17.05.14/26.12.10) |
|
Наборы - Сборники официальных обновлений для Windows XP (32-bit/64-bit) (17.05.14/26.12.10)
|
Старожил Сообщения: 283 |
Описание: Настоящий сборник включает в себя все предлагаемые обновления Windows Update вышедшие после SP3 для Windows XP и Internet Explorer 8, обновления обязательны как минимум, для защиты от эпидемии вируса kido (Conficker) и от других вирусов-червей использующих известные уязвимости Windows XP SP3...
Доп. информация: Сборник предназначен как для профессионалов так и для рядовых пользователей для установки в скрытом режиме (с минимумом взаимодействия с пользователем) непосредственно в среде Windows. ОС: MS Windows XP SP3 (32-bit) / MS Windows XP SP2 (64-bit) Язык: русский-английский Размер: ~391 МБ (32-bit) / ~715 МБ (64-bit) Ссылка на сборники обновлений для Windows XP SP3 (32-bit) (17.05.2014) / Windows XP SP2 (64-bit) (от 26.12.2010) с возможностью выбора скачиваемых обновлений, их языка, а также инструментами для удобной синхронизации файлов с текущей версией сборника, теперь нет необходимости перекачивать одно и тоже каждый месяц: Torrent-link (регистрация не требуется) |
|
Отправлено: 09:40, 18-06-2009 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Англоязычную версию попробовал.
Тоже самое. (см. вложение) Все компы имеют только русскую версию. Проблемные компы ничем внешне не отличаются, работают обычным образом. Попадаются с вероятностью примерно 30% |
Отправлено: 23:20, 23-05-2011 | #601 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 283
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Movian, если есть возможность запустить Team Viewer, могу удаленно глянуть, почему такое происходит.
|
------- Отправлено: 11:48, 26-05-2011 | #602 |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TechnicsKuzya
Привет! Хотел спросить, если я уже устанавливал в свою систему WinXP SP3Rus Ваши предыдущие версии пакетов, то могу ли я сейчас установить последний пакет? Дело в том, что мне в систему нужен Framework 4, а у меня его нет к сожалению... Или необходимо установить его, как отдельный пакет от Мелкомягких, так будет правильнее? Не навредит ли что в моей системе, потому как она у меня не свеже установлена, а рабочая. Подскажите, плизз, какие могут быть неувязки при использовании мной Вашего пакета сейчас. И еще, если мне, припустим, не нужно что-то устанавливать, то где это можно редактировать? Например, мне не нужно по новому ставить IExplorer, у меня в системе он уже есть IE 8. Спасибо! |
------- Последний раз редактировалось camo, 23-06-2011 в 01:12. Отправлено: 23:48, 22-06-2011 | #603 |
Старожил Сообщения: 168
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата camo:
в шапке: Цитата:
Цитата camo:
Цитата camo:
Цитата camo:
все файлы можно открыть блокнотом, есть комментарии на русском языке, разобраться не сложно ![]() |
|||||
------- Отправлено: 12:50, 23-06-2011 | #604 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Корпорация Microsoft выпустит 5 бюллетеней безопасности в ближайший вторник
Может автор обновит сборник после выхода этой порции обновлений? |
------- Отправлено: 11:33, 12-09-2011 | #605 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А возможно добавить в собрник функцию автоматического удаления папок с резервными копиями и .log файлов которые создаются в папке windows, после установки сборника ?
|
Отправлено: 19:46, 18-09-2011 | #606 |
Старожил Сообщения: 283
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем добрый день! В ближайшие дни будет обновление, уже формирую список. Так, что ждите.
Для увеличения скорости установки, по умолчанию будет включена опция /nobackup для основного списка обновлений и отключена установка FW .Net 4.0, но сам дистрибутив останется. |
------- Отправлено: 09:14, 13-10-2011 | #607 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата TechnicsKuzya:
А возможность включения установки FW .Net v4.0 останется? |
|
------- Отправлено: 16:26, 14-10-2011 | #608 |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TechnicsKuzya,
Цитата TechnicsKuzya:
возможность выбора установки: backup или nobackup --------------------------------------------------------------------------- P.S. Как Вы относитесь к варианту: разбить Ваш сборник на две части: Часть 1: .Net 1.1-4.0 со всеми обновлениями и опциональным выбором устанавливамых продуктов + перезагрузка Часть2: Все прочие обновления для WinXP Преимущества: 1) .Net все же, обновляется реже, чем остальное, так что обновлять скорее всего предется раз в 2 месяца. 2) Сокращается время установки: в случае необходимости можно поставить быстро сначала Часть 2 и работать а затем уже не спеша Часть1. |
|
Отправлено: 06:54, 15-10-2011 | #609 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TechnicsKuzya, Если честно говоря то лучше было бы если сразу всё устанавливалось!!! И шут с ним со временем!!!
|
Отправлено: 18:57, 20-10-2011 | #610 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Наборы - Сборник официальных обновлений для Windows Server 2k3 (Ru, En) (версия от 20.04.2011) | TechnicsKuzya | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 18 | 24-06-2021 22:52 | |
Прочее - Помогите выбрать между 32-bit и 64-bit операционными системами! | eugrus | Общий по Linux | 11 | 06-08-2009 15:59 | |
не инсталируется vista 64 bit и windows xp 64 bit | maalot25 | Материнские платы и память | 12 | 13-07-2008 23:18 | |
Установка - Ошибка при установке SP1 64-bit под Vista x64 (AMD Turion 64-bit x2) | keen-set | Microsoft Windows Vista | 2 | 26-04-2008 18:59 | |
Оправдан ли переход с Windows Vista 32-bit на 64-bit | oisch | Microsoft Windows Vista | 1 | 17-05-2007 12:48 |
|