Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата exo:
но у меня клиенты подключаются из вне по AUTODISCOVER и 135 порт закрыт для внешней сети!!! если это 443, то получается с этим трафиком, я буду ещё и OWA считать? »
Если какая-либо информация передаётся по шифрованному каналу (VPN, Hamachi и т.д.), то "выделить" её из основного потока невозможно - в этом и заключается суть шифрованных каналов.
Таким образом, утилитами подсчёта трафика можно только мониторить виртуальный сетевой интерфейс, из которого программы получают уже расшифрованную информацию. Если же программа производит шифрование самостоятельно без создания сетевого интерфейса, то подсчёт возможен только средствами самой программы.

P.S.
Посмотри через netstat на клиентском компьютере, к какому порту почтовая программа подключается

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 10:48, 12-10-2011 | #4