Цитата:
Нация с ее заскоками и отдельные представители - 2 большие разницы. Какую роль сыграли некоторые представители этой нации в том, что гитлер в итоге пересек нашу границу в 1941 тебе напомнить ?
|
А какую все остальные? В G8 как на подбор - имперцы, колонизаторы, фашисты, империалисты... Кто тогда не дебильный?
Цитата:
Они подчас хотят диаметрально противоположных вещей. Тебе придется определиться.
|
А я и определяюсь.
Цитата:
(окончательно запутавшись) Так что - на Украине больше не кушают мяса ? А если кушают, то импортное или местное ?
|
А хрен его знает, чего больше едят - мяса или сои. Был сегодня в магазине, - 6 брендов "продуктов сырных плавленых", с соевым белком и растительным/пальмовым жиром, и два бренда "просто" плавленых сырков. Мне как-то не думается, что с колбасой и полуфабрикатами лучше.
Цитата:
Ну, а по сравнению с войной племен Хуту и Тутси, у нас вообще рай !
|
Конечно
Цитата:
Как страшно жить в Мексике ! Как они там вообще ухитряются жить ? Я слышал, что даже чемпионат мира по футболу смогли провести, в отличие от нас...
|
Хуту и тутси тоже ухитряются жить. ЮАР тоже провела чемпионат по футболу - журналистов грабили прямо в гостиницах. В Украине собираются проводить чемпионат, и под это идут кредиты, застройки, попилы и откаты. Я бы очень хотел чтобы все устроители этих чемпионатов сгорели - в аду или так.
Цитата:
Я не думаю. Я зашел в обычный магазин в Калуге летом 1985. После этого я больше ни о чем не думаю - я знаю.
|
А я заходил в Киеве, и в Долинской Кировоградской области. И ничего так было, нормально. Видишь, ты знаешь одно, а я другое - как быть?
Цитата:
Синьору, похоже, очень понравилась Мексика - он к ней явно неравнодушен. А ты бывал на Таити ?
|
Нет, на Таити не бывал. Как уже сказал, я не разделяю взглядов на СССР как на ужас. Может и не самая лучшая была страна, но и далеко не самая худшая.
Цитата:
Ты плохо кушаешь и родственники придумали страшилку, чтобы заставить доесть ? Как ты собираешься лишить этих людей "власти" - запретить им обмениваться фантиками - так они будут "это" делать в интернетах.
|
Налогами, например.
Цитата:
Цитата ShaRP: Самые настоящие. Ты что, видел проекты платной инфраструктуры без государственных гарантий? »
Цитата Tigr: Налицо явная попытка прополоскать мне (и тем, у кого нет 5 высших экономических образований) мозги. Выражаю свое решительное "нет" !
|
Рассказывай, где ты их видел.
Цитата:
Мы ввозим промтовары из многих стран. В т.ч. и из тех, кто не относится к "первому миру". Как же ухитряются эти слабые государства производить товары, на к-е мы смотрим как абориген на телефон.
|
Ну, например, их используют сильные государства как дешевую рабочую силу.
Цитата:
Я не понимаю терминов "лучше/хуже". Если один режим убил 3 человек, а другой - 2-х, то для меня оба они равнозначно "нехорошие".
|
Тогда для тебя нет сколь-нибудь хороших режимов в этом грешном мире. И не предвидится.
Цитата:
Ты не допускаешь, что строить жилье может частная организация и продавать квартиры (дома) она имеет право кому захочет и по какой цене захочет ? А "правила игры" должны соблюдаться, например, на футбольном поле. А в обществе действуют ЗАКОНЫ (точнее - должны действовать).
|
Игра слов - "правила игры", законы - это одно и то же, просто разными словами. И законы могут быть разными. В том числе и о строительстве и о продаже.
Цитата:
Цитата ShaRP:
Цитата:
Да, мне никто ничего не должен. Но ты забываешь вторую половину: я тоже никому ничего не должен.
Никакой защиты собственности, никакой защиты ничьего бизнеса, никакой защиты ничьих прав, никаких гарантий, никакой поддержки, никакой помощи. Посадили Ходорковского? Я ничего не должен. Заморили Магницкого? Я ничего не должен. Разгоняют митинги "Стратегии-31" - я ничего не должен. Идет суд над Тимошенко - а я ничего не должен. Разгоняют и судят "предпринимательский майдан" - я по-прежнему ничего не должен. Помни об этом, помни, что я ничего не должен. Всякий раз, когда будешь себя спрашивать, почему люди не поддерживают, не протестуют, не защищают права и свободы - потому что им ничего не должны, и они ничего не должны. »
|
Нет - ты должен ! Ты просто обязан сказать - что ты имел этим в виду ?
|
А что тут непонятного? Ты вот, я так понял, хочешь общества где никто никому ничего не должен. И начинается это с того, что прежде всего никто ничего не должен тебе - ни поддержки, ни защиты, ни ненасильственного общества.
Цитата:
Да ! Времена были дикие. Можно даже сказать - мерзопакостные. Ничего удивительного, что проблемы решали истреблением людей. Все равно это были самые передовые идеи в мире !
|
Ты выше сам написал, что миллионы хотят разного. Ты сильно удивишься, если я тебе скажу, что одни миллионы хотят истребления других миллионов? И так было всегда, и так, похоже, пока что будет. Пока будут поводы желать нехорошего другим людям.
Цитата:
В Мексике тоже нельзя высмеивать власть ?
|
В Мексике за это тоже можно получить пулю.
Цитата:
Т.е. ты признаешь, что ни "те", ни "эти" ничем принципиально друг от друга не отличаются ?
|
Нет, кто тебе такую ерунду сказал? Эти значительно отличаются в худшую сторону.