Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Das Betrunkene Pferd, вы кроме фразы про 13 служб еще что-нибудь уловили из блога разработчиков? Русский перевод записи скоро выйдет, если английский вызывает затруднения.

А что касается моей цитаты, приведенной вами, так в моем блоге крайне подробно рассматривается, как измерять скорость загрузки. На самом деле, за полчаса можно тест сделать, я вам подскажу, чтоб не запутались ненароком. Ведь у все затвикано, три перезагрузки - померяйте. Потом верните стандартный конфиг и еще три перезагрузки, потом еще три - измеряйте. Жду отчет, а очередную болтовню просто удалю - у нас тут тематический раздел

Добавлено позже, ибо не сразу заметил
Цитата Das Betrunkene Pferd:
Статистику для служб мне набирать, честно говоря, лень — можно просто экстраполировать результаты отсюда. Разумеется, там исследовали не службы, а программы в автозагрузке, и всегда можно заявить, что службы грузятся особым уличным способом, и эта экстраполяция не работает и т. д. и т. п…»
Не можно, а нужно заявить, что службы грузятся намного раньше автозагрузки, и никакое ограничение приоритета на них не распространяется, равно как и умное слово "экстраполяция" неуместно в данном случае.

rsod, типичный подход псевдо-продвинутого пользователя. Работайте дальше с непропатченным Flash/Java/Reader. Без KIS шагу ступить боитесь, наверное?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:20, 10-10-2011 | #12