Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Sl1mka, я Вам не даром ссылки выложил,задача стоит хоть что то поставить,главное запустить бук,убунту повредили-убунту и лечите,но почитайте перед телодвижениями,экспериментируйте, теперь уже все одно,инфе хана...

Когда я убил загрузчик,у меня был загрузчик Acronis True Image Home(на всякий случай сделал) на диске(DVD),я его вставил в дисковод,указал загрузиться с диска(DVD),акронис загрузился,потом вынул его и вставил диск с образом акронис Win XP(тоже на всякий случай сделал,и сейчас валяется,уже лет 5),указал его,и все,пошел процесс восстановления из образа,после того как все запустилось,я повторно начал устанавливать XP с диска Win XP, порезал при установке XP все так как мне нужно ,и заново установил систему,попробуйте может поможет.Загрузчик акрониса можете сделать на другом компе,на диск на флешку не важно,и запишите образ акрониса чистой XP на диск(пишите только неро,и только на маленькой скорости,проверено лично).Пробуйте мне помогло,хотя тоже пол ночи промучился,покуда допер.

Есть еще вариант,правда качнуть нужно 2,84 GB: Зайдите на nnm-club.ru (ссылки дать не могу,сами понимаете,запрещено,там же можете скачать Acronis True Image Home) и вбейте в поисковик клуба вот это ( Загрузочная флешка LiveCD Windows XPE/7PE & Acronis BootCD v3.0 by SVLeon [Русский] ) вот оно Вам точно поможет,там же и почитаете на форуме как и что делать... Удачи Вам.

Последний раз редактировалось Dikinsonik, 09-10-2011 в 11:07.

Отправлено: 09:44, 09-10-2011 | #16