Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Samsung SP1634N 160 Gb
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вобщем проводил процедуру Erase программой Виктория 3.5 в ДОС так как в Виндовс программа намертво стопорит комп. Также в Win Victoria 4.46b в разделе S.M.A.R.T. показывает статус GOOD зеленым цветом, а слева - окно с информацией пустое. Так вот, во время проведения процедуры Erase в Victoria 3.5 до 50% сканирования все было нормально, а дальше процесс сканирования сильно ускорился и по экрану побежали фиолетовые восклицательные знаки, также стали засчитываться дефекты. Процесс завершился. После этого я запустил комп, посмотрел S.M.A.R.T., он по прежнему в статусе GOOD, я стал опять создавать раздел но успехом это дело не увенчалось. Также я видел в Victoria 3.5 опцию Write (Перезапись\стирание), я попробовал ее, проводится - 20 часов, я отменил, так вот хочу спросить, поможет ли эта опция? Стоит ли оставлять комп на 20 часов?

Дополнено: Забыл сказать, что до проведения процедуры Erase Victoria 3.5, я пытался создать раздел объемом 83 Гб из 152 Гб возможных, так вот он не создавался, но потом вдруг неожиданно появился сам по себе после перезагрузки и туда можно было копировать файлы, он был доступен, но дальше создать раздел на оставшееся незанятое пространство не удалось, программа создания разделов висла и винт трещал как угорелый, то есть он был работоспособен наполовину в лучшем случае.

Последний раз редактировалось I4igo, 05-10-2011 в 18:39.

Отправлено: 18:25, 05-10-2011 | #3

Название темы: Samsung SP1634N 160 Gb