Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 496

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата brodjaga5:
и получившийся образ копировал на флешку, »
Я никогда не проверял такую возможность. Для установки с флешки я предусмотрел специальную возможнсть - см. setting.ini моего аддона

Цитата brodjaga5:
теперь я хотел его монтировать с помощью WinSetupFromUSB »
Так точно не получиться, так как WinSetupFromUSB подхватывает единственную пару SETUPLR.BIN + WINNT.SIF, а для создания мультивариантности загрузки этих пар должно быть несколько. Если ты хочешь объединить возможности моего аддона и MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка & Windows XPE/7PE, то попробуй вначале создай флешку с помощью моего аддона, а потом добавь необходимые пункты меню с помощью MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка & Windows XPE/7PE. Только учти, что у меня используется sislinux? а в MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка & Windows XPE/7PE - grub/ Поэтому, если ты захочешь использовать их меню, то придётся много править руками и экспериментировать. Например, точно по простому не получиться воспользоваться пунктом 5 "Копирование файлов и утилит". Напиши, что конкретно ты хочешь добавить из MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка Windows XPE/7PE - постараюсь помочь примотать эти пункты к своему аддону.

Цитата SharkyEXE:
Прошу Вас подтвердить или опровергнуть это »
У меня не было такого никогда. Давай проведём чистый эксперимент интегрируй только ZZ_MultiBootDisk_v1.5.1_15.09.11 (естественно с пустыми папками Z-MSST и Z-FakeSetupAdv) так, чтобы появилась эта ошибка. После этого вышли мне всю папку UpdatePack-XPSP3-Rus.

-------
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Оптимизм есть недостаток информации.
Хочу быть змеёй, чтобы на работу лёжа ходить.
Конструктор инсталляторов на основе 7z SFX + готовые инсталляторы

Отправлено: 19:54, 04-10-2011 | #414