Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как зайти на сервер

Ответить
Настройки темы
как зайти на сервер

Работающий человек

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот есть сервер с которого игра качает обновления и проверяет версию клиента игры. адрес сервера: update.parapa.ru .
Игра то может подключится к нему, а я нет! Как быть? Мне нужно как то скачать оттуда все файлы, что бы воссоздать такой личный сервер!
Как скачать все оттуда и подключится к нему!?

Отправлено: 13:02, 02-10-2011

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата vlasoft:
мне просто нужен список файлов и название директорий по которым они распиханы »
Как я уже сказал, при внимательном просматре протокола запросов HTTP можно увидеть имя файла, в котором содержится оный список

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 08:25, 03-10-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Работающий человек

Игра при подключении к серверу ничего не скачивает, а только сравнивает файлы которые находятся там и которые в папке с игрой, а если находится какой то различный файл, то игра скачивает его с сервера и заменяет в игре!

-------

Отправлено: 16:28, 03-10-2011 | #12

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сделать копию папки с игрой, разве это так сложно?
Произвести пофайловое сравнение - непосильная задача?
Или для всего надо найти инструмент и рассказать как им пользоваться?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 16:44, 03-10-2011 | #13

Работающий человек

Цитата lxa85:
Сделать копию папки с игрой, разве это так сложно?
Произвести пофайловое сравнение - непосильная задача?
Или для всего надо найти инструмент и рассказать как им пользоваться? »
Просто все файлы из игры в одной папке, а на сервере она разбиты по определенным! Вот например: В игре 2 файла находится в корневой папке игры, а на сервере в разлиных! Вот мне и надо узнать название этих папок на сервере и какие файлы там находятся!

-------

Отправлено: 17:19, 03-10-2011 | #14

Необычный

Contributor

Цитата vlasoft:
Вот мне и надо узнать название этих папок на сервере и какие файлы там находятся! »
Цитата lxa85:
1) Читать логи и смотреть названия загружаемых файлов. »
Цитата El Scorpio:
Как я уже сказал, при внимательном просматре протокола запросов HTTP можно увидеть имя файла, в котором содержится оный список »
Третий раз повторять одно и тоже, это уже даже не смешно.
Цитата vlasoft:
Вот например: В игре 2 файла находится в корневой папке игры, а на сервере в разлиных! Вот мне и надо узнать название этих папок на сервере и какие файлы там находятся! »
Это пример из жизни, т.е. это реальная ситуация, или просто так?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!

Отправлено: 17:36, 03-10-2011 | #15

Работающий человек

Цитата lxa85:
Это пример из жизни, т.е. это реальная ситуация, или просто так? »
Это так все устроенно в игре!

А не могли б вы подсказать хороший, бесплатный хостинг ftp? Именно ftp, а не для сайтов!
Это мне нужно для игры!

-------

Отправлено: 17:50, 03-10-2011 | #16

Необычный

Contributor

Цитата vlasoft:
Это так все устроенно в игре! »
Откуда эта информация? Как вы о ней узнали? Что помешало узнать списки, пути загрузки и т.д.?
Цитата vlasoft:
А не могли б вы подсказать хороший, бесплатный хостинг ftp? »
http://tinyurl.com/4x6ztwe

-------

Отправлено: 18:00, 03-10-2011 | #17

Работающий человек

Цитата lxa85:
Откуда эта информация? Как вы о ней узнали? Что помешало узнать списки, пути загрузки и т.д.? »
Раньше этот сервер был открытым(можно было увидеть все файлы), а теперь он закрыт! С тех времен многое поменялось даже все директории!

-------

Отправлено: 18:14, 03-10-2011 | #18

Работающий человек

Можете сказать как поднять сервер для обновления игры?(Ну т.е. мне нужен обычный ftp сервер и ничего более)!
И где его можно разместить т.к. хостингов в нете я не нашел!

-------

Отправлено: 18:45, 03-10-2011 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как зайти на сервер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено