Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Цитата Haker:
всё таки 7 лет работы »
)) причем последние 3 года я его практически не выключаю...) с тех пор как подключил кабельный интернет, сутками, неделями работает!) и ничего... не разу еще ничего не слетело!
еще раз говорю я им слишком не дорожу! если там и лопнет что то, значит так судьба распорядилась :-D
Цитата eco:
1280 mb »
лишний. »
та не ты не борщи. говорю же брал 7 лет назад, оперативка 128 это что вообще древнее. я докупал там кое че.. в итоге 1280
Цитата ShaddyR:
нельзя. Но если он у тебя действительно то, что ты написал - тебе его не разгонять надо, а выставить верно частоту шины процессора, в БИОСе или на мат. плате, в зависимости от реализации платы: тактовая частота Sempron'ов на Socket A (Socket 462) равна 166МГц, а не 100, как у тебя. Тогда и будет тебе счастье в виде Sempron 2400+ с родной тактовой частотой 1660Мгц. Ну, а дальше - твое »
во это ближе к делу!)) если можно поподробней! в итоге так и есть брал я его тогда 1600!, но вот 7 лет проработал камп и оказывается на 1000!, первый раз седня установил эту прогу цпу ид! и посмотрел!
Цитата ShaddyR:
ты тупо не нашел их. Модель и производителя мат. платы ищи и озвучивай. »
из того что я написал там нету модели и производителя мат платы? где можно узнать? у меня биос 6.0 phoenix? листал в гуглуе я не первый кто там не может разогнать проц! щас фотку сделаю, если батарейки не сели!

Отправлено: 01:38, 02-10-2011 | #7