Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте знатоки. У меня схожая проблема. Объясню суть: мой знакомый приобрел новый винт и попросил установить на него Вин7 (старый он собирался вобще отформатировать и на нем стояла ХР). Я выполнил его просьбу - и ОТКЛЮЧИВ вобще старый винт (то есть ХР на нем сохранилась вместе со всемми настройками и программами) поставил ему на новый "семерку". Потом с каникул приехала его дочь, которая отказалась работать с семеркой и потребовала вернуть ХР. Ему же удобнее работать с "семеркой". Вот они теперь и мучаются - физически отключая то один, то другой винт. То есть на каждом из винтов есть свой boot, который "не подозревает" о существовании другого boot-a. Как можно сделать так, что винты были подключены одновременно оба, но в момент загрузки была возможность выбора - грузить ХР или "семерку". Вариант с переустановкой не предлагать (его я знаю сам, но хозяин ящика против).
Если этот вопрос рассматривался, то прошу просто дать ссылку на нужный пост (перечитывать 60 с лишним страниц в поисках нужного поста - довольно проблематично, а поиск ничего не дал - не могу правильно сформулировать запрос, а на обычный запрос Win7+WinXP он перебрасывает сюда.) Заранее спасибо и прошу не кидать в меня камни.
П.С. - сделать требуемые в шапке файлы и приложить их к вопросу нет возможности. Комп находится в у друга, который живет в сельской местности и по приезду к нему я должен буду решить его проблему.

Отправлено: 10:23, 01-10-2011 | #1018