Так, ну давайте разбираться.
Цитата xoxmodav:
Ошибку вывалил на одном из доменов »
|
Цитата xoxmodav:
at CheReAd.MainFrm.btnStartIP_Click(Object sender, EventArgs e) »
|
Судя по ошибке, ты запускал сканирование по IP диапазону? В какой момент вылетела ошибка? Мне нужно точно знать произведенные действия, чтобы понять куда копать.
Цитата avendeil:
Только при указании домена в логине все заработало »
|
т.е. ты указал domain\user в поле
Пользователь? А проверял свой домен или другой?
Цитата avendeil:
часто вылетает вот эта ошибка »
|
Цитата avendeil:
в CheReAd.MainFrm.btnStartDomain_Click(Object sender, EventArgs e) »
|
Цитата avendeil:
в CheReAd.MainFrm.treeAll_AfterSelect(Object sender, TreeViewEventArgs e) »
|
Опять же, необходимо описание предварительных нажатий. В идеале нужен скрин, в котором будет ошибка, выделено меню/запись и детальные данные по выбранной машине.
Я вижу, что ошибка мелкая, нет просто где то проверки на длину какой то записи, надо будет только найти, где.
Цитата avendeil:
По прежнему при раскрытии списка компов домена вылезат зависающее окно проводника »
|
А это явно идет попытка отобразить список компьютеров сети. Попробуй удалить ярлык network.lnk из папки с программой и проверить.
Цитата avendeil:
И при закрыти окна сканирования сети(во время сканирования) прога просто вылетела. »
|
Этот факт имеет место быть, многопоточность подглючивает. Постараюсь поправить. Чтобы не вылетала, не жмите раньше времени, а то вообще кнопку отключу на время сканирования
Если будет время на выходных, постараюсь все исправить, при условии, что напишете ответ на мои просьбы.
И еще. Отсканируйте проблемные домены, скиньте мне в PM файл-результат в Excel? Выгрузка возможна как в окне сканирования, так и в дереве компьютеров по нажатию ПКМ. Только не надо затирать ваши учетки и прочее, они мне не нужны, а если этих данных не будет, я не пойму куда копать.
По поводу опции "удалять из группы администраторов". Она нужна? Или может лучше не удалять, а изменять пароль этой учетной записи? Какие есть пожелания?