Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: W7GPatch v.1.5.1
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Contributor

Благодарности: 714

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Начнем по порядку.

Цитата Stranger13:
opel431 попробовал на живой системе Wim7Patcher, результат плачевный, кроме применения BIN патчей и капирования логотипа ничего не сработало чеки "пропатчивание системы" и "удаления" не использовал. »
1. Не сработало по моей ошибке - подряд, дважды подставилась переменная для папки Windows (это только на системе). Естественно путь к патчеру и т.д. не обнаружен. В папке Windows удалите ее клон - ..\Windows\Windows. ИСПРАВИЛ.
2. Установку ключа и сертификатаодновременно - ОТКРОЮ ВОЗМОЖНОСТЬ. В систему - Параметр /Set-ProductKey может использоваться только для того, чтобы вводить ключ продукта для текущего выпуска в автономном образе Windows.
3. Подсказки сделаем - ТЕМНЕЕ.

Цитата tr011_tmn:
я даже понимаю чем вызвана ваша любовь к портабельному софту »
Наверное не в том смысле. Портабельный я, использую если он мне нужен, но разово, если он слишком часто обновляется, или предлагаемые обновления к софту ничего существенного не несут, кроме выкачки денег (что и происходит с большинством софта в последнее время).

Цитата tr011_tmn:
Почему заговорил для примера про Akelpad...заведомо лучше стандартного блокнота от компании Microsoft »
Я согласен. Где-то видел пост Комсомольца по поводу замены Akelpad, покапаюсь. А в целом, все что будет в моих возможность, я постараюсь реализовать.

Цитата AlexM22204:
Вот это почему то не получилось. Создалась папка ISO пустая... »
Мда.... Забыл положить папку ..\Tools\Boot - в ней oscdimg.exe, etfsboot_x64.com и etfsboot_x86.com.

ВСЕ ИСПРАВЛЮ, ДОПОЛНЮ И ОБНОВЛЮ.

Цитата Dmitry_K:
а то сообщение при запуске "Ваша версия системы не соответствует требованиям пакета" несколько непонятно, т.к. прога все равно в итоге запускается... »
Для работы с образом пожалуста - сразу переключение на образ. А вот запуск на XP не проверяю. Нужно посмотреть DISM под XP, может это решить проблему работы в среде XP.

-------
Хвала тому, кто встав среди камней, уча другого, сам будет умней.

Последний раз редактировалось opel431, 29-09-2011 в 18:51.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:04, 29-09-2011 | #11

Название темы: W7GPatch v.1.5.1