Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - восстановление файлов

Ответить
Настройки темы
HDD - восстановление файлов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: IgNat
Дата: 28-09-2011
Отнес ноутбук в сервис центр,после починки форматнули оба диска С и D в диске D были только мои файлы музыка,видео,ехе,iso и тд,но я их заранее спрятал с помощью программы WinMend Folder Hidden (эта прога прятала папки или файлы) теперь хочу восстановить файлы с R-studio но не получается,посоветуйте пожалуйста как их восстановить теперь,возможно ли это?если да то каким образом?

Отправлено: 16:18, 24-09-2011

Новый участник

misha2, начал сканирование

Отправлено: 18:45, 28-09-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вот и славненько Теперь ждёмс результатов.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 18:53, 28-09-2011 | #22

Новый участник

нашел почти всё даже системные и не знакомые мне,и ещё есть бекап файлы,но все файлы не рабочие к несчастью,если я вам софт которым я прятал файлы отправлю,может вы както поймете принцип её работы,или как разблокировать наконецто файлы,а если нет то всё равно вам спасибо что помогали до этого!

Отправлено: 22:57, 28-09-2011 | #23

Новый участник

9285, Т.к форматировали в сервисе я точно не знаю,но думаю обычным способом,и что вы можете мне посоветовать?

Отправлено: 02:54, 29-09-2011 | #25

Новый участник

Пробовал WinMend recovery тоже всё нашел,пишет в хорошем состоянии но как для пробы один файл восстанавливаю так опять не показывает,устал уже и прощатся с дорогими мне фотографиями и с видео не хочется

Отправлено: 01:53, 01-10-2011 | #27

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
гениально. А какую неисправность-то этим способом чинили? »
В защиту СЦ
Цитата:
Сервисная организация не несет ответственности за повреждение или потерю программ и данных на любых носителях информации.
Это с сайта HP.
Скорее всего диск форматнули, устанавливая систему для проверки - идиоты конечно, но восстанавливать они ничего не обязаны. Восстанавливать данные посл перезаписи дело бесполезное. ajarkent, Приношу свои соболезнования, но пусть вам этот случай будет ярким примером для осознания значения процедуры backup.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:56, 12-10-2011 | #29

Новый участник

Цитата Ment69:
Восстанавливать данные посл перезаписи дело бесполезное. »
Почему бесполезное,мне с помощью одного товарища удалось часть восстановить,теперь работаем над остальным

Отправлено: 09:16, 12-10-2011 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - восстановление файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено