Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Богатство и бедность
Показать сообщение отдельно

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Вы и в самом деле считаете, что убийство одного - это убийство, а убийство миллионов - это статистика ? »
Я придерживаюсь мнения, что никакого убийства миллионов не было. Это раз
Два. Будучи в здравом уме и твёрдой памяти, я считаю, что вор должен сидеть в тюрьме, а убийца - лежать в земле.
Я понимаю, что многие осужденные пострадали безвинно. Однако те, кому не отменили приговоры в 36-м или 39-м, действительно были преступниками. "Каяться" за предателей, шпионов, саботажников, убийц, воров, растратчиков и дураков я не собираюсь. Спускать то же самое их современным последователям - тоже.

Цитата Tigr:
Давайте слушать и отвечать на вопросы друг друга »
Для начала начните следовать своим советам
Вы так ни разу не сказали, что бы сделали на месте столь яро критикуемого Сталина в те критические для страны годы. Из чего я делаю вывод, что вы бы предпочли убить сто пятьдесять миллионов человек бездействием.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 16:01, 28-09-2011 | #151

Название темы: Богатство и бедность