|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - восстановление файлов |
|
HDD - восстановление файлов
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Отнес ноутбук в сервис центр,после починки форматнули оба диска С и D в диске D были только мои файлы музыка,видео,ехе,iso и тд,но я их заранее спрятал с помощью программы WinMend Folder Hidden (эта прога прятала папки или файлы) теперь хочу восстановить файлы с R-studio но не получается,посоветуйте пожалуйста как их восстановить теперь,возможно ли это?если да то каким образом?
|
|
Отправлено: 16:18, 24-09-2011 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ajarkent:
|
|
------- Последний раз редактировалось IgNat, 25-09-2011 в 20:14. Отправлено: 17:21, 25-09-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ajarkent, зачем искать русский GetDataBack, когда есть вариант гораздо лучше - абсолютно бесплатный R.saver с русским интерфейсом, простой в использовании и обладающий эффективностью лучшего коммерческого софта. Вот официальная страница программы, там можно и прочитать об использовании и скачать http://rlab.ru/tools/rsaver.html
Возможно еще окажется полезной небольшая статья про восстановление данных, в ней доступно изложены основные принципы самостоятельной работы. |
Отправлено: 22:32, 25-09-2011 | #12 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо,пойду посмотрю.
Yuleeek, Здравствуйте R.saver Почти всё нашел,но файлы которые были найдены не рабочие т.е на пример при просмотре файла мр 4 плеер не может этот файл воспроизвести а система всё же распазноёт файл как мр4(это скорее всего от того что до формата я спрятал прогой WinMend folder hidden) возможно-ли это как-то исправить?если хотите я могу вам отправить файлы который нашел R.saver |
Последний раз редактировалось IgNat, 27-09-2011 в 20:45. Причина: Поднятие темы добавлением сообщений, нарушение п.3.14 ОПК Отправлено: 00:43, 26-09-2011 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я уже указывал на GetDataBack. Очень вероятно, что с её помощью будет более корректное восстановления файлов, конечно raw-сканированием. То есть не на основе обнаруженной МФТ.
|
------- Отправлено: 16:11, 27-09-2011 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать misha2, У меня уже стоит этот софт,но не очень понял как работать с прогой,если вам не трудно можете по подробнее объяснить шаги действия в этой проге?Спасибо заранее!
|
Отправлено: 19:40, 27-09-2011 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Начинаем сканировать диски и выбираем нужный. На шаге 1 идём в "Просмотр текущих настроек"-->"Настройки". Там ставим галки на "Углублённый поиск", "Разрешить дубликаты файлов", можно поставить также и на "Восстанавливать утраченные", "Восстанавливать удалённые". Снимаем галку с "Быстрый поиск". И нажимаем "Далее"...
|
------- Отправлено: 20:29, 27-09-2011 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать misha2, этот шаг я понял,вот во втором не понял там не могу найти список дисков что бы указать,ещё и на английском...
|
Отправлено: 22:36, 27-09-2011 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сам диск выбирается в самом начале работы, до шага 1. На втором шаге будет представлен список найденных и виртуальных (созданных прогой) МФТ. Выбирая их делайте поиск необходимых вам папок и файлов, и восстанавливайте необходимое на другой накопитель.
|
------- Последний раз редактировалось Ment69, 28-09-2011 в 15:00. Причина: так лучше :) Отправлено: 23:05, 27-09-2011 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот что находится до 1 шага: To optimize GetDataBack's recovery engine please describe your data loss scenario here:
1.I don't know,use default settings 2.Perform a Quick scan(sudden partition loss,FDisk) 3.Systematic file system damage.e.g format or FDisk 4.Sustained file system damage,e,g a new operating system was installed 5.I want to recover deleted files. misha2, а как указывать диск и раздел что-то я не нашел,и извините если я вам надоел вопросами misha2, теперь я понял почему не могу указать раздел,оказывается надо запускать от имени администратора,ещё один вопросик к вам,какую папку надо указать в опциях где это написано: location of runtime's Disk explorer |
Отправлено: 15:36, 28-09-2011 | #19 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У вас сначала стоит галка на пункте 1 (установки по дефолту). И нажимаем "Next". Начнётся сканирование физически подключенных HDD. Выберите нужный. Затем настройки ("Veiw Setup" наверно называется). В меню настроек нужно обязательно убрать галку с "Быстрый поиск" (видимо "Quick Search") в правой колонке. Желательно установить галки на "deepened search", "recover RAW files" (в левой колонке). Нажать "Ок". И затем "Next". Пойдёт сканирование винта. После окончания сканирования прога выведет список рекомендуемых МФТ для восстановления. Выбираете МФТ и нажимаете "Next", выйдет список папоки и файлов, выбираете что нужно восстановить (правой кнопокой мыши пункт "Recover"). Указываете путь к папке сохранения, и жмёте "Ок".
Названия пунктов меню может быть несовсем точное, т.к. у меня нет англ. версии. |
------- Отправлено: 17:53, 28-09-2011 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Восстановление файлов | Диана089 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 21-12-2010 15:53 | |
HDD - Восстановление файлов из их осколков | Iohannes | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 15-11-2010 03:56 | |
Разное - Восстановление файлов | Dollar2408 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-03-2010 15:33 | |
Восстановление удаленных файлов | LameFox | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 18-03-2004 20:06 | |
Восстановление удаленных файлов. | ivanenkoa | Общий по FreeBSD | 7 | 04-09-2003 15:40 |
|