Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: тормозит SSD
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подключил на SATA6 - (смутно помню, что пробовал и на SATA3, т.к. он вроде бы под SATA3, но я заметил, что под SATA6 получается чуть быстрее).
Секундомером измерял исходя из того, что это единственный правдивый метод, а программы врут по разным причинам. Например, я писал жалобы в OCZ - а они говорят - скачай такую-то утилиту и померь, если будут жалобы - пиши. Я скачал и померил - естественно, утилита показала, что скорость у меня точно соответствует, так что больше не жаловался. Все эти утилиты - как резиновая рулетка!
Вашу утилиту я скачаю сегодня вечером и обязательно померю, т.к. хочется надеяться, что все-таки есть на свете правильные утилиты! Скрины вышлю.

А что такое AHCI и как его включать? Буду признателен за консультации по этому вопросу. Про хард WD я даже не знаю никакой информации, кроме того, что это очень быстрый современный винчестер с большим буфером. Я его воткнул и забыл. Параметры у него строго заявленные производителем или чуть лучше. Медленно пишет, когда очень много мелких файлов - но скорее всего это обычно явление для всех винчестеров.

Отправлено: 15:06, 26-09-2011 | #6

Название темы: тормозит SSD