Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 62

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Когда-то у меня был магнитофон "Союз-110" и радиоприемник "Океан-205", при подключении к ним наушников, автоматически выключались внешние колонки,динамики.Когда я купил компьютер моему удивлению не было предела - чтобы отключить внешние колонки и переключить звук на наушники надо:
1.Выйти из игры.
2.Открыть диспетчер Realtek.
3.Включить вкладку наушников.
4.Включить кнопку "Задать стандартное устройство".
5.Заново запустить игру.
Я пришел к выводу, что это так "продвинулась" китайская электроника со времен 80-х годов.Буду благодарен, если кто-нибудь скажет, что это не так и поможет настроить компьютер как написано про "Союз-110" и радиоприемник "Океан-205". На всякий случай прикрепляю скриншоты диспетчера устройств, диспетчера Realtek.Материнская плата: Gigabyte GA-P55-UD3L(новее драйверов на оф. сайте Gigabyte нет). Есть только новее драйвер Realtek, но там, чтобы добраться до вкладки наушников, надо помимо выше описанных телодвижений, еще и стрелку влево нажимать, поэтому я их удалил и откатился на предыдущую версию.
P.S. Если поставить галочку как на "снимок5", то наушники в диспетчере Realtek вообще пропадают, хоть и работают одновременно с внешними колонками.
Забыл написать - наушники: "Sven GD - 900 stereo headphone"

Последний раз редактировалось C181UMZ, 28-09-2011 в 13:14.

Отправлено: 12:35, 26-09-2011 | #343