Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Wbndows XP и FreeBSD
Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата Мио:
Как раз с рейд массивом мне не нужно работать. »
Цитата Мио:
Я не заблудился в дисках. По объему каждого из них я могу определить какой из них какой. Я не могу лишь определить какой из них первый. Но отключение питания мне в этом не поможет. Так ведь? »
Вы или чего-то не договариваете, или я уже не понимаю ничего. Сколько у вас дисков? Каких? Какие из них в массиве? Массив какого типа?
Цитата Мио:
Asus P5B Deluxe »
Бут меню у асусов вроде по F8 вызывалось. Если не вызывается, то отколючите быструю загрузку и лого, должно при POST показать, что следует жмякнуть для вызова бут меню.
Цитата Мио:
Вообще у меня сейчас такой замысел. В Биосе поставить на первое место диск IDE и грузится с него. Поставить на него FreeBSD и при установке загрузчика выбрать пункт BootMgr. Тогда при загрузке с IDE у меня будет использоваться загрузчик FreeBSD, который будет давать мне альтернативу по выбору Win или FreeBSD, и последняя будет загружаться по умолчанию. Насчет этого у меня сомнение, но если альтернативы и не будет, не страшно (хотя было бы хорошо, если бы она была). Если же в Биосе я верну обратно загрузку с рейд массива, то будет загружаться Винда без всякой альтернативы.
Я правильно предполагаю? И главное, при таком варианте установки у меня загрузчик Винды не затрется? »
Фряшный бутменеджер вряд ли сможет загрузить винду с RAID 0. C RAID 1 - может быть.

Отправлено: 18:38, 25-09-2011 | #9

Название темы: Wbndows XP и FreeBSD