Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Цитировать

Всем доброго времени суток... тут у меня такая проблема: 3 дня назад купил новый ПК, поставил Windows blac edition sp3, установил дрова на Nvidia GeForce GTR 450, Realtek (какой не помню), вобщем полностью все настроил... после этого поставил игрушки: медаль за отвагу и кал оф дюти... на следующий день хотел поставить Мафию, а система выдал сообщение типа она хочет защититься от каких то там неправильных дисков и после этого привод перестал читать какие либо диски кроме диска с Nvidia и Acronic (с него только и загружается). Хотел переставить винду, а с диска загрузиться не смог, пробовал в приоритетах BIOSa везде CD/DWD ставить - не помогло. Пробовал через F11 принудительно ставить на CD/DWD - тоже не сработало... Пробовал удалять все контроллеры в диспетчере устройств - тоже 0... Хотя с Акрониса грузится и работает (диски разбивал). Переустановил виндовс с флэшки - таже песня... Система сидюк как устройство определяет, работает с ним. Вставляю любой диск, сидюк начинает крутить и останавливается, как будто скорости не хватает, потом 2 писка (головка на исходную) и так несколько раз.... В итоге остался мой ПК без звука, без игр и с неработающим сидюком (шлейф тоже шевелил - 0)... как же мне быть?

Отправлено: 15:57, 23-09-2011 | #15