Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да понял я люди понял, точнее начинаю понимать - недаром же почти месяц стенку лбом прошибаю.
Сначала, чтобы закрыть тему проверки через "Исходящие" и "Отправленные" - в свойствах письма есть и "From:" и "To:", так что примут его за спам - не знаю. На моем домашнем компе - проходит без промблем. Кстати чем у Вас отсекается спам?. Было бы интересно поэкспериментировать со служебным сообщением.
Насчет почтового сервера: у меня, так он то как раз пропускает, а вок какой установлен у клиента - пока просто не знаю, не хоцца показываться без хоть какого - либо результата. Кстати , это тоже важно (почтовый сервер), но отложу на потом. А все остальные возражения и разъяснения вполне логичны и похоже понятны.

Цитата Delirium:
Как часто изменяется список сотрудников? Бешеная текучка? »
Понятия не имею, я у них работник приходящий. Мог бы и отказаться от работы с почтой, но это интересно лично мне.

Насчет Фокса: для файл-серверных систем малых предприятий еще очень даже... (имел возможность сравнить с наработками на других языках, кстати довольно свежими), мне уже не 30 да и коней на переправе не меняют.
В общем, подожду, что там получится с Sedna, а там видно будет.
В любом случае - помощь хорошая (да! - кстати не пойму как отправить благодарности на форуме, а надо бы).
Да и с CDO думаю теперь можно попробовать (есть примеры с ним для Фокса, но тогда я там мало что понял). Спасибо, думаю еще обращусь с вопросами.
Е.Шапиро

Отправлено: 13:34, 23-09-2011 | #19