Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Jean55:
а появляется служебное письмо в МОЕЙ почте "Входящие", что нэт такой партии. Текст письма формирует OUTLOOK и мой адрес наверняка берется из него же, родимого »
Какой почтовый сервер у тебя установлен? ПРосто так Outlook не узнает, что надо отсылать NDR тебе, это делает почтовый сервер, в котором твой адрес прописан адимнистратором почты. Это либо у тебя, либо у провайдера, в зависимости от того, где находится сервер.

Цитата Jean55:
Кстати, вопрос: через сколько времени, после удаления письма из Исходящих" может появиться служебное сообщение в моей почте "Входящие"?. По логике, вроде бы удаление из Исходящих" дожно происходить именно после окончания загрузки служебного сообщения в мою почту "Входящие"?. А если нет, то 10-20 сек достатосно? »
Да оно может ВООБЩЕ не появиться, я же тебе про это и толкую. А может и появиться, но время доставки NDR может варьироваться от пары секунд до неопределенности, все зависит от настроек почтового сервера-принимателя, его загруженного, его стабильности. Полагаться на это нельзя.

Цитата Jean55:
вы, список данных сотрудников (а в нем адрес мэйла сотрудника - один из пунктов) заполняется и редактируется не мной, а пользователяли с любого компа локалки »
Как часто изменяется список сотрудников? Бешеная текучка?

И ты пытаешься сделать операцию на клиенте, хотя это в корне неверно. Проверка существования адреса, отчеты о недоставке и прочее - это все таки больше серверные вопросы, и перекладывать их на клиента = создавать костыль.

Вообще, конечно, основная проблема в том, что для работы используется устаревший язык программирования. Да, фокс гибок и удобен, прост в использовании(сам много лет писал на нем), но для современных технологий надо что то более приближенное к реальности.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:12, 23-09-2011 | #16