Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ddavid:
В релизе для пользователя будет возможность использовать любой из двух интерфейсов на выбор с возможностью полного отключения неиспользуемого. »
Простите, мил человек - Вам это откуда известно? Я вроде слежу за новостями по Windows 8, смотрю конференции, читаю всякие выдержки, но нигде такая информация мне не попадалась. Проглядел что-ли?

Если же Вы высказали лишь своё предположение (в столь уверенной и безапелляционной форме), то рекомендую обратиться к собственному же высказыванию:
Цитата ddavid:
Стоит как минимум дождаться выхода бета версии, а ещё лучше RC, чтобы появилась реальная возможность что-то как-то оценивать и делать более менее адекватные выводы. »

PS А теперь по теме. Худшего впечатления у меня не было ни от одной ОС, включая Windows Me и Vista. Я уже где-то писал это в комментариях к новой ОС, но повторюсь: смешать (подчеркиваю - не совместить, а именно смешать, т.е. создать не совокупность, а бурду) touch-интерфейс планшетного ПК и классический интерфейс настольного ПК - это эпохальный изврат, мега-фейл, гранд-несуразица и просто феерический долбо##изм (извините за выражение). Когда при нажатии на экс-кнопку Пуск вываливается на весь экран это непотребство, ощущение возникает примерно такое же, как если бы вывалилась командная строка с приглашением MS-DOS: С:\> И это после того, как в Windows 7 было сделано вполне удобное, красивое и функциональное меню Пуск.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:38, 22-09-2011 | #98