Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Jean55:
1. Как я уже спрашивал и это важно - "какие установки Outlook нужно изменить, чтобы при попытке программно отправить письмо по несуществующему адресу выходило сообщение об ошибке, »
Нет таких, и быть не может, ибо никакая почтовая программа не в состоянии определить существование почтового адреса без организации внутри себя почтового сервера и его контакта с почтовым сервером, обслуживающем домен, куда отправляется письмо.
Цитата Jean55:
…а не отправлялось сообщение на мой адрес?. Или хотя-бы, как отключить эти милые сообщансы на мой мэйл." »
Пишите в комитет по стандартизации, составляющий RFC, чтобы они включили в него Ваше требование о запрете уведомления об отсутствии на почтовом сервере соответствующей записи.
Вы можете использовать блокирование по спискам серверов и ключевым словам в адресе/теме/содержимом письма. Т.е., обычная фильтрация. Но суть в том, что тогда Вы не узнаете, что Ваше письмо на данный почтовый адрес не дошло.

Вам бы следовало попробовать то, что предлагал сделать выше Delirium, и в #7, и в #9 — Вам многое стало бы понятней.

Отправлено: 22:50, 20-09-2011 | #11