Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Smarty:
P.M., вы удалили, так сказать, последствия, а не причину »
Я даже и не спорю, в вопросах "ручного тюнинга" системы я темный человек, и очень даже представляю сколько надо потратить времени на то чтобы иметь уровень знаний в подобных вопросах как у Вас, и поэтому как правило, пользуюсь "готовыми "решениями (патчерами, твикерами).
Но что касаемо "практического" результата-я считаю, что он достигнут, а это для меня главное (уж простите великодушно за полное отсутствие перфекционизма )

1. Прошла неделя, ОС обновляется и работает как часы, никакие дурацкие предупреждения не вылазят и глаза мне не мозолят. Корректно или нет решена проблема, если я не вижу разницы в последствиях (или их отсутствии) мне лично глубоко не важно, главное, повторюсь, результат с минимально затраченным временем
2. Поставил вторую ОС для игрушек(Ultimate, чистую-не сборку) на этот же ноутбук, установил на нее с точностью все то же, что и на Премиум(оформление+значки+тема), и что интересно: обновляется автоматом неделю (она в пробном режиме) и "всем довольна, не хулиганит" Видимо знает, сколько стоит, и если начнет не по делу "тупить " (умничать), то останется жить в компании папы Билла серой сиротою , прав был Shurich69 пакет W7Elegant Black Pearl v5.0 и пакет значков W7 Elegant Neon абсолютно не причем, дело в самой капризничающей Home Premium

Всем спасибо за помощь и поддержку, ну и конечно особое спасибо за отличные качественные программные продукты, которые доставляют эстетическое удовольствие от пользования компом

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 22:49, 20-09-2011 | #286