Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Устанавливаем Anvir Task Manager и смотрим процессы и службы
Установил. А что именно там заскриншотить ? А то там много всего.

Цитата:
Тоже может быть виноват.
Да, но я проверял комп прогой "S&M". Блок питания тоже проверялся и по результатам сканирования всё OK.

Забыл сказать: до меня этим компом пользовался человек и у него всё было нормально. Я подключил у себя дома этот комп, с его Ide-винтом тогда ещё и рабочей на тот момент виндой. Но комп не запустился, выдавал синий экран с ошибкой "0000006F". Мой Sata-винт с виндой тоже сам не заработал, я переставил винду. Не считая перечисленных до этого проблем, комп работает с горем пополам. Правда ide-винт до сих пор не работает, а определяется как "динамический" и не открывается.
Ко всему ещё добавлю что винда грузится долго да и загрузившись немного лагает (долго запускаются проги в автозагрузке и папки открываются с небольшими задержками). При загрузке, на экране с надписью биос несколько секунд идёт поиск (Detecting IDE-drivers вроде) и потом либо перед бегунком загрузки либо после, секунд на 10-20 темнеет экран и ничего не происходит, потом только всё продолжается.

Человек который мне этот комп подогнал, говорит что ничего такого не было. Он врать не будет, ведь комп он мне всё-равно за просто так отдал. Вот такие дела.

Отправлено: 16:14, 20-09-2011 | #5