Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
Видите ли, если именно создавать разделы при установке... »
Тут не соглашусь.... практика показала:
при наличии кардридера и одного CD/DVD: разметка в установке будет C-F(G,H)-кардридер, далее HDD(PrimaryPartition), CD/DVD, далее Logical Partitions (обычно мну кардридер отключает для установки)
кстати, если после первичной разметки перезапустить установку, то HDD(PrimaryPartition) станет C
при отсутсвии кардридера:
A) винт не имеет разделов(например новый): HDD(PrimaryPartition)-C, CD/DVD(если 1шт)-D, все остальное (Logical Partitions)

но тут добавлю, если после первичной разметки, удалить все партиции, то будет как на скрине выше
B) винт имеет уже разделы: ну тут предсказать сложно, а если еще и GPT....

вообщем итог(проверенный на сотнях машин): 99% какая разметка в установочнике, такая и под виндами

diskpart пока тока хелпы почитал... но судя по всему именно в создании сценария и лежит решение (как раньше для PQ Magic )

по поводу нескольких primary, отказался от такой затеи давно, Win это не *nix, где по человечески слайсы и партиции..., хотя начиная с Win7 мне GPT симпотизирует

Цитата Iska:
Как обычно — 866 »
омм....

так же пробовал CHCP866, CHCP1251 и т.д.(сами файлы в разных кодировках), всегда кракозябры (у меня на T-12 %CDROM% создается)

Цитата Iska:
и может ли вообще работать на этом этапе »
вот-вот.... я так и не добился положительного результата , хотя на T-12 у меня никакого взаимодействия с пользователем, поэтому не критично, но на будущее хотел узнать, может чего не правильно делаю

Последний раз редактировалось Nuclears, 20-09-2011 в 03:12.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:17, 20-09-2011 | #8