Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я надеялся, что на каком-то из этапов установки у меня спросит путь куда установить ОСь, но этого не произошло (или произошло пока я отходил, и прошло, не дождавшись ответа), у меня целый раздел пустой был для 8ки подготовлен.
И да, я читал вышенаписанное. Апгрейд мне и не нужен был, а 2-ая строка вообще полный бред. Что за ОСь, которую нельзя удалить?
И спасибо за ссылку, вот только там на непонятном языке всё написано - пришлось вызывать английскую версию странички.
Сейчас буду пробовать, вот только привод оптических дисков не хочется подключать, надеюсь получится через флешку всё сделать.

Ну началось... Windows Recovery Environment вроде как нельзя вызвать смонтировав установочный .iso 7ки из-под винды.
Чтобы сделать загрузочной флешку и залить туда Win7 нужна windows 7 usb dvd download tool, которая на чистой 8-ке не запускается, т.к. ей нужен .net fw 2.0, которого нет в системе.
Скачал отсюда, почему-то он мне пишет, что устанавливал 3.5.1

Кстати, может и правда пора создать раздел "Windows 8" на этом форуме?
И вдогонку вопрос: русификатора для Win8DP пока нет ещё?

Сделал всё по инструкции - не помогло.

5. In the System Recovery Options window, click the version of the Windows 7 operating system that you want to repair, and then click Next.

В том списке только 1 запись и это 8ка.

move /y c:\Windows.old\ProgramData c:\
там нет такой папки

f:/boot/bootsect /nt60 c:
... successfully updated...

Attrib –h –s –r boot.ini.saved
Не найден файл: boot.ini.saved

После ребута запускается рекавери 8-ки и ничего не может поделать.
А в списке где раньше систем для восстановления появилась 2-ая запись о 8-ке с припиской "(восстановлено)" в конце.

-------
Windows 7SP1x64 Максимальная RU

Последний раз редактировалось Morpheus, 15-09-2011 в 03:10.

Отправлено: 23:38, 14-09-2011 | #4