Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да спасибо. Boa Soft помогли. Я устанавливал винду в ручном режиме..При первом запуске где нужно вводить имя пользователя. Нажал Shift+ctrl+f3 и запустил в режиме аудита.. Потом я её активировал. Потом пуск\выполнить\ и ввёл
Код: Выделить весь код
%SystemRoot%\system32\sysprep\sysprep.exe /generalize /oobe /shutdown /quiet /unattend:D:\CopyProfile.xml
После чего Windows перезагружается... Тут я впихиваю свою WinPE флешку и виртуалю винду этой командой.
Код: Выделить весь код
imagex.exe /capture C: D:\custom.wim /flags "Ultimate" "Windows 7 Ultimate SP1" "Мой самый лучший образ " /compress maximum
Всё вроде бы отлично. За виртуалил перезагружаюсь ,всё включилось... У меня с виндой устанавливался winrar. Но после того как я воспользовался вашим файлом ответов. У меня винда видит значки винрара как будто неопознанный документ. Но открывает. Мелочь но хотел довести бы до ума.. До запуска файла ответов выдел значки винрар а после перезагрузки не даёт архивам иконку от винрара... Как исправить...
И подскажите что у вас в кратце в файле ответов сделано ? Что винда делает при его чтении кроме того как профиль Админа создаёт.

LennyvetsПодскажите где взять этот Autounattend.xml. Я так понимаю это тот же файл ответов который мне предложили выше. Но как его запустить если при автоматической установке винда перезагружается после установки из-под доса и сразу включается... Аудит не запустить ??? Его куда то добавить нужно ???
И что то за программа и где её взять ? я так понимаю в винде есть ?

Спасибо за помощь, жду ответов )

Отправлено: 00:45, 12-09-2011 | #71