Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата volk1234:
принесла амвэй вам богатства? »
нет. Собсно, такой цели я и не ставил - контора нужна из практических соображений.
>
Цитата volk1234:
Работаете еще с ними? »
Сотрудничаем - по мере истощения оригинальных вещей добираю их там.
>
Цитата volk1234:
вдруг вы первый кто заработал из моих знакомых денег на сетевом маркетинге? »
Заработать там вполне можно, но нужно быть достаточно активным.

Есть еще нюанс, volk1234, о котором говорят на первой же встрече - для достижения весомых результатов нужно соблюдать все пункты, рекомендуемые системой. Ты их знаешь? Узнай. И проанализируй. Все банально просто - там нет никакого волшебства: делай то, что сказано и научи других <под тобой> делать то, что сказано. Тогда они будут делать то, что сказано, т.е. научат других <под собой> делать то, что сказано... арифметическая прогрессия + математика больших чисел, если ты понимаешь, о чем я. Результат появится - его просто не может не появиться.

Знаю ли я людей, получающих доход из данного течения? Знаю, их достаточно много в городе. Весомый доход есть у гораздо меньшего количества, но также есть. В "конкретные авторитеты" у меня в городе не выбился никто, но в демотуры Эмвея то самое меньшинство ездило регулярно (сейчас не скажу).

Что мешает мне? Безсистемность и отсутствие желания соблюдать все-все пункты, всего-то

А товар - хороший, хоть для многого (уже) существуют более дешевые аналоги (не скажу, что качественней, но дешевле), хоть и не для всего. Хотя, опять же, если соблюдать все пункты, можно торговать ракушками - все равно эффект будет

Как-то так.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 20:45, 10-09-2011 | #52