Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Богатство и бедность
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата El Scorpio:
"Манипуляции" не в смысле "манипулятора", а в смысле "манипулируемого". Сиречь, легко внушаемого человека, не способного рационально анализировать подаваемую ему информацию. »
Скромно и почти без мании величия.
Цитата El Scorpio:
Вы знаете, чему в Сети равнозначен "посыл в гугль"?! »
Расстрелу ?
Цитата El Scorpio:
Назовите хотя бы одного ребёнка, "поставленного к стенке"? Имя, фамилия, дата рождения, статья УК СССР, обстоятельства дела. »
Здесь несколько имен с датами рождения. Расстреляны без суда.
Цитата El Scorpio:
Перечитайте начало моего текста и подумайте, стоит ли вам далее свою "точку зрения" озвучивать... »
Разумеется не стоит. Я буду продолжать как и раньше в письменной форме.
Цитата El Scorpio:
наличие одного единственного выходца из крестьянской среды на целое столетие сей тезис подтверждает целиком и полностью. Сколько столь же гениальных пареньков сгинуло безвести, не сумев перейти сословной и финансовый барьер, в то время как их хозяева-"митрофанушки" жировали в праздности?
И весь этот потенциал нашего народа смог раскрыться только благодаря Социалистической Революции. »
Жаль, что Вы не хотите учитывать кол-во загубленных талантливых ученых и просто честных людей, погибших потому, что не имели обыкновения писать доносы.
Цитата El Scorpio:
продвинутый парень, работающий клоуном у п...расов за мелкий прайс, ((c) В.Пелевин) для вас является главным экспертом по тяжёлой промышленности?
Тяжёлый случай... »
С чего Вы взяли, что я считаю его экспертом, а тем более главным ? И я не совсем понял - кто его работодатели. Можно привести
Цитата El Scorpio:
Имя, фамилия, дата рождения... »
?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:14, 09-09-2011 | #104

Название темы: Богатство и бедность