Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня та же проблема, дрова на DVD привод и все такое. Как решить я не нашел, но внесу некие ясности.
Win 7 я ставил, при том же железе*, при тех же конфигурациях BIOS, и с того же диска. Потом мне надо было 32битную ОС и я поставил ХР, так как 7 32х у меня не было. Ну и конечно 7рка вычеркнулась из бута, я некое время висел на ХР, потом надобность в ней отпала, и чтобы не морочится с фиксом boot`а (ибо 7 была изрядно замусорена) я все нужное скинул и на основной радел, а два для систем форматнул. И вот при попытке опять поставить 7, увидел сообщение "не найден драйвер привода оптических дисков" и все такое. Так вот спрашивается, КАК? Железо тоже, BIOS не перестраивал никаким образом, диск тот же. Начитался тут всякого и и проверил разделы HDD, оказалось все primary, ни одного логического. Поменял, сделал как положено. Никакого результата. Тогда плюнул и запустил с лив СД софтину которая под ДОСом удаляет ВСЕ с винта. Снесло все, сплошная не размеченная область. И все равно никакого эффекта. Вот опять поставил ХРень и сижу жалуюсь.
Насчет железа то я не случайно поставил *, менял. Но поменял я оперативу, было две планки по 1Гб, поставил (когда был на 7) 2 по 2Гб. Ну связи я не вижу если честно, как оперативка может повлиять на все это дело.

И того получается дело не в разделах, не в диске, и не в конфигах BIOS

P.S.Ставил 64х версию, чистой установкой. Винт SATA, сидюк IDE

Отправлено: 14:35, 09-09-2011 | #139