Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата El Sanchez:
Gugle, тогда условие WHERE IPEnabled=TRUE замените на WHERE Description LIKE "%Ethernet%" OR Description LIKE "%Сетевая%", но это лишнее, имена интерфейсов получите, но IP, MAC отключенных нет. »
Если убрать условие WHERE IPEnabled=TRUE, то туда действительно попадут адаптеры всех мастей. Это мне не надо.
Усли поставить условие WHERE Description LIKE "%Ethernet%" OR Description LIKE "%Сетевая%", отсеиваются (названия из картинки):
4_port_01
4_port_02
4_port_03
4_port_04
LAN_BASEBOARD_1
LAN_BASEBOARD_2
Local Area connection
Что бы они туда попали, надо в условие внести какое нить слово/фразу, которая есть в названии. Я думаю, что сами винды определяют адаптеры, которые надо отобразить (на картинке это Network Connections и Server Manager), немного по другому, а не через поле Description. Я так и не смогу выяснить как это делается. (((

Вот и спрашиваю на форуме, вдруг кто то сталкивался с проблемой, а может быть кто то просто посмотрев на "поля таблицы", определит как это можно сделать.
Мне надо, чтобы в установщике отображался то же самый список, что и в Network Connections / Server Manager. Очень надо. Пока я сам не могу догнаться как это сделать. То ли глуповат, то ли руки не так заточены (а может и все сразу).

Кстати, VPN сетевые адаптеры у меня так и не попали в список.

Последний раз редактировалось Gugle, 08-09-2011 в 18:00.

Отправлено: 16:03, 08-09-2011 | #3014